По Дмитровке

Татьяна Ясникова
Не колёса машин – неустанные ноги
по Дмитровке.
Люди здесь проходили веками –
О них, о глазастых,
на память аююя.
А речь – от них утекла
к нам
в море неистового непокоя.

                13.02.23, Мск