Театр

Инна Просоедова
Маски сорваны, всё - финал,
Ты сыграл свою роль на бис,
Возвращал меня и бросал,
Для тебя я только каприз.

И нет зрителей, свет погас,
Постановка была на пять,
Аплодирую, ловелас,
Что вот так ты можешь играть.

Гастролируй, открыта дверь,
Разве можно талант скрывать,
Я фанатка твоя теперь,
Буду новой афиши ждать.

Маски сорваны и аншлаг,
Твоя роль - дерзкий  Дон Жуан,
Похититель сердец и враг,
Нет прощения за обман.

Сцена- жизнь для тебя, игра,
Люди- зрители, ты артист,
Лишь декор поменять пора,
Чтобы снова сыграть на бис.