Снова снишься ты мне ночами

Светлана Асадова
Снова снишься ты мне ночами...
Я смотрю на тебя в молчании.
Я глазами гляжу влюбленными,
Глажу плечи твои ладонями,
Глажу щеки твои и волосы,
Я тебе говорю вполголоса:
Мой родной, мой любимый, единственный...

Месяц смотрит в окно таинственно.

Я губами прижмусь горячими,
Обниму тебя крепко за плечи,
Чтоб растаяли все печали...

Снова снишься ты мне ночами...