Не воруйте, люди!

Эдил Мамашов
Не воруйте, люди!

Из серии: про Божьи заповеди.

...Любил я девок, мне их было жалко.
Но против них держал в своем дому...
Кило антикрысина, шокер с палкой,
Чтоб стервы не говнили самому.

Натурой мягок, мухи не обижу,
Усядься та на харю мне посрать.
Но баб-воровок люто ненавижу.
А их у нас - увы - без счета рать.

Вначале я, поймав кого на краже,
Про честность с честью им  ,,читал,, мораль.
Не покраснев, не извинившись даже,
Сбегали те в неведомую даль.

Казалось - навсегда, но... возвращались.
Чтоб дав разок, по новой своровать.
Копилось зло, доходы сокращались.
О мести стали мысли созревать.

Ведь, я ж у баб по сумочкам не шарил,
Не лазил по карманам потайным.
Ну да, бывало, сунешь  ,,хрен,, им в хари,
Так это лишь когда был пьяным в дым.

А этим-то чего, бля, не хватало?
Накормлены, напоены, пьяны.
За секс бабла обещано немало.
Порой дарил шмотье им с-под жены...

...Когда остался снова без зарплаты,
Без цепочки толстенной золотой,
Нашел я ту, что в краже виновата.
И стала та на рожицу отстой.

,,Украсили,, траву четыре зуба,
На морде стало синяков не счесть.
Забрал без сожаленья смарт я грубо,
Ну и наличность всю, какая есть.

Ведь, выживать-то как-то было надо.
А мне без пива с раками - конец.
Что стало в сквере с воровайкой Радой? -
Мне было до балды, да хоть ****ец.

Че нарушать-то заповедь от Бога?!
Ведь, призывал он: люди, не воруй!
Решил я мстить воровкам очень строго.
Ну не бросать же ****ки -  ,,сдохнет,, ***.

Кошель положил на капкан приманкой.
,,Рыжье,, на сутки в яде замочил...
...Подохла в жутких муках лярва Анка.
Похоронил в овраге ту в ночи.

Зато не надо занимать  ,,бабульки,,!
Лететь и покупать по новой смарт.
Пустил на борщ я за полтысчи рульку.
На ночь помчу в ночной клуб  ,,Арарат,,.

Домой приеду не один, конечно.
Не стану прятать цацки и рубли.
Ей  ,,кинув палку,, , лягу спать беспечно,
Уверенность в знакомую вселив.

Коль нечестна окажется чувиха,
То ждет ее жестокий приговор.
И похороны под листвы шумиху...
...Ворье не любит Бог - запомни, вор!