Тыщщами!!!

Денис Шамшурин
Между двух слов могу т спрятаться демоны,
Со взглядом суровым и цепкими лапками.
И предлагают бороться с проблемами,
Много методик, решалок охапками.

Выйдешь бывало на улицу, в социум,
Смотришь ,а люди куда-то попрятались.
Нет человека а ходят эмоции,
Чтож вы к рогатым копытами вляпались.


Долго ли коротко, будет развязочка,
Встанут на место цепочки нейронные.
Из небылиц переделаем в сказочки,
Были мы буйные, станем спокойные.

Ветер гуляка, по ведает главное--
Как различать что свежо а что портится
И непотребно и и даже с отравами
Кто то зажмуртся съест и не сморщится...

Сколько для путников есть указателей,
Нет , да свернут с той дорожки расчищенной.
И начинаются игры в спасателей,
Время летит не годами а тыщщами!!