Фронтовой вальс...

Владимир Патракеев
Отдых короток дан.
Скоро снова нам в бой.
Успокоить. чтоб дам.
Включим вальс фронтовой.
     Хорошо есть смартфон.
     Он не громко звучит.
     Фронтовой патефон.
     Танец души нам лечит.
Мы назло всем смертям.
Будем вальс танцевать.
Враг пусть бесится там.
Жизнь дана флиртовать.
     Женщин мало у нас.
     Снайпер и медсестра.
     Передышки есть час.
     Отдохнуть им пора.
Взгляд нельзя оторвать.
От усталых их лиц.
Манит нас танцевать.
Красота их ресниц.
     Снова бой через час.
     От разведки сигнал.
     Пусть расслабит нас вальс.
     Дал добро генерал.
  Пусть расслабит нас вальс.
     Дал добро генерал…