Гарик плачет -1

Тамара Томская
Сидит на прием к хирургу
Гарик,
Слёзы вытирает, плачет.
Подходит к нему уборщица
Баба Валя -
Мужик, ты чего плачешь?

Боюсь к хирургу я идти,
Прошлый раз одно яйцо
Почернело, он мне его
Ампутировал,
А теперь другое посинело.

Просто не знаю, что мне
Делать?
Снимай штаны, я посмотрю,
Стыдно, тогда пусть
Ампутируют!

Да ты, не бойся, я многим
Помогаю,
Штаны снимает и показывает.
Бабка палец послюнила,
По яичку поводила -
Сынок, да у тебя просто
Трусы линяют.

Гарик плакать сразу перестал,
Бабу Валю всю расцеловал-
Если бы не вы, он бы потом
И член мне ампутировал.
Радость в глазах, нет больше
Грусти - Чему их только
Учат в институте?