О самых страшных пороках...

Людмила Ладжавати1
У жадности предела нет, все с ней рождаются и зреют...
От зависти порок растёт и в вожделении наглеет...

Страдаем от такой заразы, не излечимой, как проказа,
Пока мы жадностью болеем, будем страдать и не прозреем...

Мир беспокоен, как дитя, ведь ум не остановишь,
Но суетимся чаще зря, теряя банк сокровищ...

Желая кайф допить до дна, на грех меняем совесть,
Себя намеренно дуря на поприще позорищ...

Но Жизнь по Плану происходит - со взлётом и падением,
Душами Небо верховодит и ждёт от нас терпения...