Сумасшедшая

Даниэль Светлозарный
Сбежала от ума,прочь прогоняя мысли...
Из "лабиринта" серого нет выхода совсем...
От глупого бездумия осунулось и грызло...
Трусливо прячешься под миллиард неведомых систем.

Сжимаешь кулачки,быть может,проскользнёт за...
Лабиринты глупости...ослепшая душа.
Но,видно,жадный врач,лишь над Тобой смеётся всё,
Ведь по Себе зарезанная без ножа...

  2.04.23г.