Я чувства нежные стихам

Игорь Сидоров 8
Я чувства нежные стихам
Отдать хочу,не побоявшись,
Чтобы упасть к твоим ногам,
Руками бережно поднявшись,

Чтобы наполнились теплом
Глаза,Любви читая строки,
Перечитав стихи потом
В холодный вечер одинокий!

Кого согреться не могла
Душа,о лете вспоминая,
Когда томилась и ждала
Она,сама чего,не зная,

Чьё сердце в такт забьётся вдруг
С моим,как-будто сговорились,
Чтобы в ответ на тихий стук
Навстречу Души отворились!