Натовское всё сгорит

Станислав Прохоренко
Натовское всё сгорит
Так, что не потушишь.
Это знает эрудит,
Знают все, в ком души
Ещё живы кое-как,
Могут вдруг проснуться
И понять, что не пустяк
Держит в жизни куцей.

*
Говори, пока живой,
Пока есть согласие
С божьей длинной бородой,
С поднебесной страстью.
Пока люди ни клюют,
Как орлы голодные
И пожить ещё дают,
Написать им оды.