Вор отпущен, а святой

Станислав Прохоренко
Вор отпущен, а святой
Будет уничтожен
На кресте или водой
С каждым годом строже
Здесь порядки у людей.
Напугать не в силах,
Выдумали сто страстей,
Гадят, что есть силы.

*
Не юродивых казнят,
А святых по жизни
И идут на брата брат,
Не о Коммунизме,
Не о Рая на земле
У людей забота.
Дьявола парад алле
Хуже анекдота.