Весна

Грачева Маргарита
Весна на улице сияет,
Вокруг всё снова зацветает,
И манят солнечные краски,
Смотри, смотри, ведь это сказка!

Повсюду детский смех и ласка,
Не надо хмуриться напрасно,
И яркий свет сменил ненастье,
Ты слышишь песню? Это счастье!

Мелодию любви ты знаешь,
Она звучит, вмиг угадаешь,
И снова манят звуки страстно,
Люби, люби, ведь жизнь прекрасна!!!
                27-28.03.2008