Всепоглощающая страсть

Катя Лирика
Всепоглощающая страсть,
И дрожь по телу от желания.
Негромкий стон, мужская власть,
Горячих рук твоих касания.

Огнём пылает поцелуй
Твой на губах моих нескромный.
Меня собою околдуй, -
Я не вернусь в тот мир огромный.

Я в неизбежности тону:
Другой исход был невозможен.
Сгорим дотла, пойдём ко дну,
Но друг без друга мы не сможем!

В любви сплетаются тела,
И с головою накрывает
Волною жаркого тепла, -
Приятней просто не бывает!

Всепоглощающая страсть,
И всеобъемлющая нежность.
Мы рождены, чтобы пропасть
Друг в друге, - наша неизбежность.