***

Анжелика Газарян
Все начинается с желания любить!
Жизнь, счастье и мечта большая.
И изменяется в один прекрасный миг.
Судьба становится совсем другая.
Все начинается с желания обнять,
Сказать, увидеть, прикоснуться.
Так много надо в жизни нам понять
И с ещё большим надобно смириться.
Все начинается с желания простить,
Душа, любовь, слова и сердце.
И столько надо бы успеть сказать,
Со стольким просто взять и согласиться!
Все начинается с желания любить!
Так мало тех, к кому желаем возвратиться,
И много тех, кого не хочется понять
Простить, обнять, со всем смириться.
Все начинается с желания любить!
Любовь, привязанность и дружба,
Нам надо к сердцу крепко прижимать
Тех, кто ночами часто снится...