Хочу!

Марта Четвертова
На вести сей год бесчислен:
То доллар взлетит, то дрон.
Хочу, чтоб сбывались мысли,
Наполненные добром.

Чтоб не было войн на свете,
Никто из нас не терял.
Здоровья и счастья – детям,
Спокойствия – матерям!

Чтоб бабушки у подъезда –
С улыбкой, а не сумой.
Чтоб дома ждала невеста
И было, куда – домой.

Хочу, чтобы вместо денег
Глаза загорались вдруг
От мысли, что лучше верить
В поступки – они не врут.

Чтоб каждый, кто потерялся,
Нашёл в темноте свечу...
Хочу, чтобы мир остался
Таким, каким я хочу!

Простым, настоящим, добрым,
Где всякий в нем – человек,
Здоровый, с семьёй и домом
Без стресса и ипотек.

Где верить и жить не страшно
Хоть тридцать, хоть сотню лет.
Хочу, чтобы счастье в каждом
Затеплилось на земле!