Месть

Инга Наймушина
Если ты меня обидишь,
Напишу стихотворение.
Станет всем понятно сразу
После беглого прочтенья,

Что ты вредный и противный,
Что меня ты обижаешь,
Что себя ты только любишь,
А меня не уважаешь.

И пойдут стихи по сайтам,
Полетят по белу свету,
Что ты вредный и противный
Вмиг узнает вся планета.