Меня гниль всерьёз не волновала никогда

Омела Белая
Тех, кто в роли жертвы не были никогда,
На отмороженных любого пола не тянет,
И после первой попытки их издевательства
К навозу навсегда отвращение возникает!

- Смешнее всего было изображать восхищение
Теми, про выходки которых сразу знала,
Но ради мести оставляла блефа наслаждение
Токсичными, от которых тошнота бывала…

- Я могу себе позволить иногда еду вредную
И алкоголь в редком состоянии стресса
Или раз в месяц сигарету и то - электронную,
Но это - мой выбор, а не насилие НЛП беса!

- Кстати, я не опубликовала ни одного стиха
И не озвучила в сети в изменённом сознании,
Так как моя поэзия ума в нём отключается,
Поэтому хейтерам надо лечиться от фантазии.