Россия Солнце поднимает

Валерий Никонов 2
Россия верит - островки
Между агрессией Европы.
Её душа всегда в любви
За Солнцем тянет  жизни тропы.

На Запад тянет где заход
Россия Солнце поднимает.
Её Душа всегда восход
И Верит Богу и внимает.

Россия - яркая Душа
Живая Небом одарённа.
И в ней простор и в неё звезда
И ветер с Солнцем - так проворна.

Но не возможно быть в любви
Когда тебя вдруг - убивают.
И сотни лет идут полки
Россию Запад проклинает.

Не могут Мёртвые понять
Живую душу Богом Данным
Кресты на танках - убивать
На Мёртвых нет у Бога данных

Европа - нет тебя давно
Нет в Списках Ангелов Престола.
Россия - очень Высоко
И в сердце и в ладонях Слово.



 В стихо показана Живая Душа России и Мёртвая Душа Европы.
 Россия Верит в Бога а Европа открывает церкви Сатаны.
 Как можно России любить Мёртвые Европу, которая убивает Россию - Столетиями!?
 Пришёл явный водораздел Европы и Востока и Пора России встать на ноги, от предательства Европы(предпоследнее предательство - Ленин на деньги Германии устроил разруху и братоубийство в России, последнее на травление Мёртвой украины на Русский Донбасс). Европы уже нет, как нет украины - это одна цепь.
 Россия должна обратить взор не на Запад, а на Восток - навстречу своему Солнцу.
 Время Выбора России - настало! Пещерная Европа уходит в пещеры и нам больше верить ей нельзя.



 По истоков Ангелов
 Раздел Восток и Россия