Улитка не устанет

Тамара Погорелая
Улитка не устанет удивляться,
Ведь торопить события не ей!
Она тихонько будет наслаждаться,
Тем миром,что понятней и милей!
В своём миру комфортно и привычно,
А жизнь так коротка - улитки век!
Ну,что ж!Каждый живет,как привычно,
И,не понятен ей стремительный забег!
Зачем менять её привычный образ?
Зачем толкать её вперёд,ещё вперёд?
Она,как все,идёт своей дорогой,
В космическом пространстве
Среди звёзд!

 Тамара Погорелая
03.02.24