Время смерти

Самаэль Микаэлис
Звон колокольный стоит средь могил.
Души пусты, но тела полны сил.
И властен над ними чудесный пророк,
Выделил Дьявол его явлению срок.
Время бежит, пожирает стада.
От лика людского нет и следа.
Как схож меж собою сей жалкий народ -
Есть множество копий у разных пород.
Погибли те твари, что жили в толпе,
Нет истинной веры в их тленном уме.
Восстал из земли Мраком проклятый прах,
Уж мертвые сеют пред смертию страх.
Кричит древний ворон на темной скале:
"Не будет спасенья подобным всем Мне".