Бутерброд 2 Только раз

Виктор Зимин 2
Д.К.

Любить лишь можно только раз...
Сначала можно в старшем классе,
совсем, совсем не напоказ.
Затем - за двадцать в биомассе.

Не всем, случается, везёт
от перво-напервого раза -
судьба, порой, и подведёт
и не уйти вам от отказа.

А есть ещё последний раз -
он первый от конца и края.
Он главный средь предчувствий, фраз
и первый от земного рая.

Такое это торжество -
любовь та, истинно большая!
Не остудить и от того,
в сугробы ноги погружая...