Ружена акростих

Вадим Лапокныш
Разве можно забыть голос твой неземной?
У него красота, тембр и сила небес!
Жизнь твоя, как звучание светлых чудес.
Ей, насыщенной, в девять десятков длиной,
На земле места мало, и там, в небесах
А капелла звенит твоя песня в лучах
                Никогда незаходящего солнца.

Посвящение Ружене Сикоре, советской эстрадной певице чешского происхождения. (1916 – 2006гг)
Сикора – синица по-чешски
На фото из интернета – Ружена Владимировна Сикора.

2 февраля, 2024 года