Бьётся страна на всех фронтах

Сергий Шиповский
Бьётся страна моя на всех фронтах.
Мал по малу на внешнем получается.
Но застыла Россия родная моя
Внутри самой себя.
Дура - дурой, уничтожает свой фундамент критикой.
У кого-то проблемы с душой, у кого-то
С реалиями осознания обстановки.
Кто-то родился под западною Луной,
Принимая как должное, насаждаемые нам повестки.
Вы поймите, не о кошельке своём стоит стонать и о не донатах,
Не о том, чтоб в ЕС и НАТО вступить!
Бог, никогда не допустил бы этого.
Не о том, что началась эта война,
Готовящаяся долгое время и развязанная Западом.
Не о том, что вы живя в этой стране и
Пользующиеся её дарами во всём,
Укоряете Президента и саму страну Россию.
В том числе и народ, то есть самих себя!
А что, вы лично хорошие мои, сделали для нашей страны, кроме закатывания
глазок и сжимания кулачков в знак протеста?