Надежда не постыжает

Халилова Надежда
Две даты в твоей жизни вещие
Родился и умер, а между ними?
Чередою события, люди и вещи
Пришли криком, уходим немые
Авва, Отче! Господи помилуй!
Не своею волею в мир входим
Авва, Отче! Господи помилуй!
Лик Твой прояви на Небосводе
Путь к Древу Жизни перекрыт
Древом познания Добра и зла
Страж с огненным мечом стоит
Дерзких легко поразит стрела
Путь Христос открыл в Небеса
В сладости Рая найдёт покой
Каждый кто верит в Его чудеса
С надеждой святою идёт Домой.