Не томи молчаньем...

Дарья Дроздова
Не томи молчаньем,
Не молчи...
Ты по осени листвою
Прошепчи,
Прошурши
снегами января,
Позови
апреля-звонаря:
Он поможет
Солнце пробудить,
До полуночи
он будит в сердце бить...
И над жизни серою плитой
воссияет купол золотой!
Прокричи с весёлой стайкой птиц,
Что над нами ветром пронеслись,
Прогреми мне
майскою грозой,
Потянись июльскою лозой,
На которой завязь налилась...
И пропой, чтобы любовь сбылась.