Радужная Дева!

Павел Натх
Такая яркая краса,
Творятся здесь все чудеса,
Сияешь радугами - диво,
Мило, экстазно и красиво!

Такая яркая богиня,
Моих поэзий героиня,
Меняешь краски Бытия,
Любовь Прекрасная моя!

В таком приятии творения,
Исходят ярко озарения,
Единство Света Всей Любви,
В таком Восторге Ты живи!

В присутствии осознавания,
Где источаются всё знания,
Где ты прекрасная царица,
В любви Торжественная жрица!

Сияешь радугами тихо,
Во мне закручиваешь лихо,
А я в процесс сейчас вошёл,
И Божий свет мне снизошёл!

Я сотворяю для Тебя,
А ты читаешь в них любя,
Входя в диковинный экстаз,
В тот самый необыкновенный раз!

В сиянии вибраций света,
Летишь ко мне, словно комета,
И наполняешь energy potok,
Я чувствую везде приток!

Твоя здесь радужная сказка,
Возникла тонкая привязка,
Восторг, любовь и красота,
Творится светом всё, о даааа!!!!!!

В приятном радужном сиянии,
Разбил я тысячи оков,
В вибрации благоухания,
Влетел я в тысячи веков!!!

Такая радужная дева,
В моём творении королева,
По воле Яркого Творца,
Источника и Молодца!

На этом завершаю стих,
В твоём Великом почитании,
В творении жгуч ум и не тих,
Осознан в новом озарении!