Бредовые стихи

Нажмудин Шихнабиев 2
Не хочу спать

Не хочу я ночами спать,
Боюсь потерять своих друзей.
И снов вещих не хочу ждать,
Боюсь, что не будет сильных страстей.

Сон - наваждение желаний в тумане,
От неизвестности сердце ноет.
А душа не может взлететь в дурмане,
Лишь изредка серым волком воет.

Ну зачем этот сон,кто его придумал,
Хочу воочию увидеть любимую свою,
Обновить психику свою задумал,
Не спать, а бодрствовать, смотря на луну.

Не сошел я с ума и не лунатик,
Уже чувств не ощущаю, а слышу,
Нет,нет, я не маразматик,
А сны и днем и ночью вижу.

Иногда цветные, в основном черно-белые,
Но не во снах дело делается быстро,
Как говорится,сон в руки смелые,
А мой сон улетит и все будет чисто.

02.02.2024.