Колыбельная

Светлана Джонатан Ливингстон
Посмотри какие  глазки
Смотрят на тебя.
Глазки ожидают сказку,
ждут они не зря.

Вот и пчелка прилетела,
Белая как пух.
И на подоконник села,
Брякнулась так - бух.

Ей малышке захотелось
В сказке побывать.
Долго у окна вертелась
И устала ждать.

Мы же погасили свечи,
Чтобы ночь впустить,
Отпустить уставший вечер
С облаками плыть.

Мама песенку запела,
Заиграли краски.
Песня облаком взлетела,
Начиная сказку.