Веру живую имей

Ваня Мирзабекян
Веру иметь сегодня не просто
Да и не просто веру иметь
Веру живую иметь нам надо
Будет тогда нам за это награда

А ещё как сказал наш Господь
Злые духи тоже верят,что Бог есть
А Христос посоветовал веру умножить
Совесть заснувшую потревожить
И этому нет конца.Это делать надо без конца