Я так хочу тебе сказать

Алексей Иорин
Я так хочу тебе сказать...
Вот только слов не подберу...
Чтоб ты могла меня понять...
Быть может со стыда умру,

Но больше нет терпенья ждать!
Позволь мне рядом быть с тобой,
Дай мне возможность рассказать,
Не убегай, прошу, постой!

Я слишком долго был один
В холодной, страшной пустоте.
На стенах мрачных чёрных льдин
Я видел лица, но не те,

И лишь твое лицо спасло
Из царства ледяных зеркал
И вновь надежду принесло -
Ты - та, кого всю жизнь искал!

Назад, прошу, не возвращай,
В то царство смерти, где я жил!
Дай мне хоть шанс, не убивай
Мою любовь - нет больше сил...

Мне оставаться одному
Подобно смерти каждый раз!
Один я вою на Луну
Не видя блеска твоих глаз...

Схожу с ума от тишины
Когда не слышу голос твой!
Безумный жёлтый глаз Луны
Вовсю смеется надо мной...

Я оживаю лишь тогда,
Когда со мною рядом ты...
Позволь с тобою быть всегда -
Не убивай мои мечты!