Проживая любовь и мечты...

Тамара Фокина
Наша жизнь и пути по судьбе,
Что прописаны были свыше.
Ты ночами бредешь при луне
И видны они как бы ближе.
Ты пытаясь идти лишь по ним,
Оступиться боишься тоже.
И как будто путем одержим,
Помоги пожалуйста Боже!
Не уйти, не свернуть, не сбиться...
Не меняя маршруты судьбы
И жизнью своей насладиться,
Проживая любовь и мечты.
(02.02.2024)