Снова простуда

Светлана Джонатан Ливингстон
Сон или бред?
Кто даст ответ?
Листья летели,
А после метели.
Мой путь через стон.
А что потом?
Серый рассвет.
Электрический свет.
Хочется спать,
Тянет опять
В пропасть упасть.
Как не пропасть?
Температура.
Скрип фурнитуры
Отдаётся в ушах.
Неясный страх
Сердце тревожит
Дрожью по коже.
И вдруг тишина.
Сна глубина.
Без иллюстраций
И без абстракций.
Снова глаза открыла.
Стало легче.
Отпустило.