***

Елена Дегтярева 2
Е. Дёгтярёва
И снова снег летит с небес,
Зима по кругу.
Февраль отмеряет в развес,
Держи, подруга.
И только белый снегопад,
Следы скрывает.
Ловлю в пригоршини снежок,
Что быстро тает.
А мне бы взять и в снегопад,
Вновь заблудиться.
И вьюгу мне б к груди прижать,
Жаль не случится.
Такая вот моя печаль,
По белу снегу.
Раздача мягких покрывал,
Сродни лишь бегу.
И лишь искристый снегопад,
Несёт надежду.
Я вновь застряла средь миров,
Живу лишь между.
Но отпускаю с миром грусть,
Зачем? Не знаю.
И белым снегом по утру,
Я вновь растают.
Но только память о тебе,
Живёт по строчно.
А снег летит к тебе с небес,
Такой-же точно.