Вспышкой света

Сергей Газин
Вспышкой света мгновенной
Пробуждаюсь от грёз –
Я живу во Вселенной
В окружении звёзд.

Не исчислить вовеки
Бесконечность миров –
И молочные реки
Вечны в море стихов.

Открываются тайны,
А в морях – острова, –
На земле не случайно
Зеленеет трава.

В синеве атмосферы –
Вечных звёзд красота,
Для Любви и для Веры
Наша жизнь – как мечта.

Виноградные грозди
Дарят мне чудеса –
Сердцу яркие звёзды,
И душе – Небеса!

27.12.15