Благословение песня

Лилия Стадник
Ты родилась в счастливой семье
Серебряной майской ночью,
Старый Сургут дремал в тишине,
Был воздух прозрачным очень.
Девочке рада большая семья,
Для всех ты подарок от Бога.
Серёжки и куклы, банты и платья,
Любви не бывает много.


Припев:
Доченька, любимая, родная,
Вот уже невеста ты какая,
Доченька, любимая, родная,
Руку мужу твоему вручаю,
Доченьках любимая, родная,
От души тебя благословляю,
Доченька, любимая, родная,
Счастлива будь…

Детство твоё словно цветок,
Примятый холодным градом,
Листья расправил, солнца глоток
И вера с надеждой рядом.
Стала красивее день ото дня,
Кудряшки лицо обрамляют,
Доченька, знай, ты все для меня,
Ты гордость моя большая.

Припев:
Доченька, любимая, родная,
Вот уже невеста ты какая,
Доченька, любимая, родная,
Руку мужу твоему вручаю,
Доченьках любимая, родная,
От души тебя благословляю,
Доченька, любимая, родная,
Счастлива будь…