Творят историю мужчины

Галина Диунова
Силой меряться
Дело мужское.
Им природой дано "воевать".

А огонь до кипения
Доводит холодную воду.
Будут войны хочу я сказать.

В то же время
И строят мужчины
Города воздвигая опять.

Чтоб за жизнь,территорию,милых
Было смыслом
Сильней воевать.