Скрипка

Лилия Стадник
Извивался смычок в руках,
Вдохновляла мелодией скрипка,
Поцелуй на горячих губах
Был дурманящим, сладким и длинным.

Страсть, влекущая скрипки игрой,
Уносила за горы мечтаний,
В своих  мыслях только с тобой,
За границами тайных желаний.

Восхищалась безумной  игрой
Сексуальной, манящей, и дивной…
Жар и холод, радость и боль
Жизнь кипела в пронзительной скрипке.