февральское

Тенин Август
нет, никудышний я волшебник
и не талантливый поэт -
не то тебя сто раз уже бы
я оживил за столько лет

ты ждешь, любимая, мне верят
твои печальные глаза,
тебе с того на этот берег
вернуться запросто нельзя

а я сижу на чьей-то лавке
перед могилочкой твоей,
сижу кидаю тебе лавки,
подруге мраморной моей

а смерть стоит у той оградки
и смотрит медленно на нас…
мне это было неприятно,
но уже пофигу сейчас