Желанный

Лилия Стадник
Ты всегда для меня желанный,
Самый нужный и самый родной,
На земле обетованной
Смелый рыцарь, мой славный герой.

Ты моя сердечная рана,
Источающая сок любви.
Мои чувства со дна океана
До вершины огромной горы.

Растворяясь под нежной рукою
На заре восходящего дня,
Я зажгусь путеводной звездой,
На губах поцелуи храня.

Безгранично сердечку доверься
Посмотри мне с любовью в глаза,
Дай мне руку, герой, спрячь сомнения,
Сберегут нас с тобой небеса!!!