Давай с тобой поговорим

Лилия Стадник
Давай с тобой поговорим
За круглым кухонным столом.
Свечу зажжем, вина нальем,
Поговорим о том, о сем.

Давай с тобою посидим,
Встречая розовый закат,
Давай немного погрустим,
О том, что не вернуть назад.

Давай с тобой споем вдвоем
Под шестиструнную гитару,
О дружбе, верности и доме,
О том, чего нам не хватало.

Давай обнимемся с тобой,
Согреем стынущую кровь,
Быть может искра пробежит
И разожжет нашу любовь!