А в доме сегодня теплым-тепло...

Александр Зрячкин
А в доме сегодня
Теплым-тепло,
Хотя за окошком
Зима-зима.
Раскрылось от счастья
Любви крыло -
Так, может, решила
Судьба сама,
А, может быть, люди
Не стали ждать,
Когда же примчится
Благая весть
И сами посеяли
Благодать
И поняли сами,
Что счастье есть...