Безликая тайна

Геллианд
Моя мечта - немая тайна,
И пусть так будет впредь.
Она была со мной и будет
Идти и в ночь и в день.

Когда всё кажется напрасным,
И жизнь на волоске,
Мечта моя подаст мне руку,
Не дав погибнуть мне.

Я верен ей всецело, свято,
Отдав всё сердце ей.
Не нужно мне иной мечты -
Мне хватит и своей.

02.02.2024
22:04