Судьба ко мне благоволит...

Станислав Веселовский
         ***

Судьба ко мне благоволит
И Бог меня не забывает,
Душа о прошлом не болит,
Лишь о тебе она мечтает.

Всё будто сон, но на яву,
Своему счастью я не верю,
Сошлись две линии в одну,
И настеж все открыты двери...