Скоро!

Василий Малыхин
Скоро, скоро снег растает,
Вся земля согреться!
Моей милой взгляд оттает,
Буду я надеяться.

Скоро, скоро снег растает,
Побегут ручьи!
Между нами лёд оттает,
Мы по-прежнему не чьи...