День рождения страницы

Валентина Шеломова
Страницы день рождения, друзья,
Опять пришло, сегодня отмечаю.
Семь лет уже как на стихире я,
Пишу  свои стихи и сочиняю.

Пишу чего-нибудь о том, о сем,
Что мне душа и сердце надиктует.
О внуках, о природе, о былом,
О праздниках, цветах и просто буднях.

Приколы еще разные пишу,
Стихи о блюдах разных и салатах.
Иронией и юмором грешу,
Бывает понемногу тут, ребята.

Мне номинаций больше не дают,
По первости давали, лишь в начале.
И Бог с ним, мне и вовсе ни к чему,
Не жду я звезд, не требую регалий.

Пишу стихи, когда поет душа,
Когда вдруг прилетает вдохновенье.
Поэзия ведь тем и хороша,
Что отражает времени мгновенья.
03.02.2024

*****
Пишу с опережением чуток,
До двух часов сидеть здесь не пристало.
Чтоб напечатать в нужный срок стишок,
Не хочется, уж поздно я устала.

Пойду улягусь поскорее спать,
Днем не спала, все шила покрывало.
А утром нынче рано поднялась,
Спала сегодня, что-то очень мало.