Журнал мод

Жизненный Мельник
Проснулось Солнце, улыбнулось людям,
Подумали о моде в Небесах,
На самом деле, мода - это люди,
Смотри на лица, улыбаясь всем сейчас.
Красивый образ дан от Бога свыше,
Чтоб люди видели,
Кто перед ними вот стоит.
Высокомерен мир и безразличен,
К тому, кто за душой своей следит.
Подумай прежде встать
На показуху, чтоб видеть,
В чем одет ты для всех мод,
Мир для показа мод,
Есть мир событий,
Которые идут всегда наоборот.
Цветы, шампанское и разные наряды,
Всё это дело рук людских всего,
Всевышний нам даёт лицо,
Для всех познаний,
Чтоб человека видеть в жизни смог.

02.02.2024