Благодарю, что не в Америке живу

Николай Чурило
Мать и отца
Благодарю.
Что не
В Америке живу.
За то, что Англия,
Не родина моя.
Как и Европа,
Не родня.

Даровано судьбой,
В России мне
Родиться.
И крест святой
Мне здесь нести,
С рождения
До тризны.

Мне повезло,
Я жил
В двадцатом веке.
В реальном мире.
Не онлайн,
Где прожигают жизнь, общаясь
В интернете.

Для нас, счастливыми
Те годы были.
Богатство,
Нам дарили книги.
И жизни красота,
Для нас была,
Не золото
Священного
Тельца.

Мы совестью
И честью,
Дорожили.
Любви и дружбе
Преданными были.
И полной грудью
Жизнь вдыхали.
Смеялись,
Плакали, мечтали.

До первой крови,
Честно дрались.
А вечерами мы,
Под звон гитары,
Друг другу дружно
Подпевали.

Пилотами себя мы
Представляли,
Когда,
На самодельных
Самокатах
Мчались.
Мы стать героями
Мечтали.
И клятву верности
Давали.

Россия
Колыбель моя.
Тебе одной
Я присягну.
И то, что
Россиянин я,
С поклоном
До земли
Благодарю!

Файл медиа из интернета