Хочу на луну

Лялечка Чуркина
Луна не даёт мне спать,
В доме светло, как днём,
Придётся, наверно, вставать,
Смотреть и мечтать вдвоём.

Луна глаз не сводит с Земли,
Любуясь её красотой,
Она от меня вдали,
Хочу к ней лететь стрелой.

Хочу на Луну скорей,
Прибыть к ней, как можно, быстрей.
Мне надо её увидать,
По лунному грунту гулять.

Сяду на плоский валун,
Глаза открою, как блюдца,
Впереди на Земле
     увижу бегущий табун,
Затылком почувствую
     печку горящего солнца

          Зима 2014 год