Я жду от тебя признаний

Лилия Стадник
Я жду от тебя признаний,
Что сильно скучаешь по мне,
Достаточно расставаний,
В разлуке побыли вполне.

Я жду от тебя объяснений
В огромной как мир любви.
Что все же преклонишь колено
И станешь на век моим.

Я жду от тебя волнений,
Надежды в твоих глазах,
Не надо лишних сомнений,
Лицо засветится в слезах.

Я жду от тебя откровений,
Ласкающих нежную душу.
Объятий, прикосновений,
Сквозь кожу готова слушать.

Я веру, великую силу
Ко мне призову в молитве.
Однажды туманным утром
В мою постучишься калитку…